Сердце матери

Людмила Савченкова
Сквозь сумрак ночи я смотрю на небо,
Не вижу там любимый силуэт.
Кричу,зову,протягиваю руки,
Но нет и слова даже мне в ответ.

Ушёл сынок,а я страдаю,
Рву сердце на куски любя.
Везде,во всём его мне не хватает,
И отпустить не в силах от себя.


Храни же Бог детишек наших,
И матерям ты горе не неси.
Как больно жить без них,ушедших,
У сердца материнского спроси.

Поймёт меня лишь мать другая,
Что чашу горя выпила со мной.
И будем думать мы рыдая,
За что же мы наказаны судьбой.