Всем тепла, добра и терпения

Валентина Фрольцова
  Непогодой ноябрь замучил,
  Мелкой дробью дождя пугая.
  Темнота сочилась сквозь тучи.
  Зябнет роща вдали нагая.

  От тоски притихла природа,
  Не слыхать вокруг песнопений.
  Всё непросто. Сумерки года.
  Всем тепла, добра и терпения.