Петрович

Лилия-Апа
У тебя стальные яйца, ты же хуже мужика,
Своего всегда добьёшься, не отступишь никогда,
Рассчитаешь и построишь, если надо, по углам,
Никого давно не просишь и решаешь всё сама.

Ты у нас "Петрович" в юбке, просто так не подойти,
Ты внушаешь робость людям, к тебе с тыла не зайти,
Обмануть и не пытайся,тут же в пепел всех сотрёшь,
А уж если кто нагадит, то с добавочкой вернёшь.

А по виду и не скажешь, кажешься совсем простой,
Ну, а те, кто тебя знает, обойдут седьмой тропой,
Вроде хрупкая такая, но внутри горит огонь,
Убиваешь просто взглядом, на пути твоём не стой.

Хладнокровная зараза, просчитаешь наперёд
Все изгибы и зигзаги, где есть выход, а где вход,
Воевать с тобой пытались и мечтали обыграть,
Ты вначале поддавалась, всем поздней поставив мат.

Не смогли с тобой сравняться и пошли по колдунам,
Мы ж не знали, что ты ведьма, заказали порчи там,
А теперь прощенья просим, только вряд ли ты простишь,
Мы же знаем, что ты стерва и с лихвою отомстишь.

Ищем дружно пятый угол без надежды на успех,
Нам немного б оклематься от несчастий и от бед,
Мы же думали, лохушка, ни за что ей не понять,
Что подклад под двери носим, чтобы крадник наклепать.

Колдовство назад вернулось, натворили мы проблем,
Нежить с бесами резвится в нездоровой голове,
То болезни, то невзгоды, налетел внезапный шквал,
Наказали нас за подлость, за двуличность и обман.