это даже и не смех

Тамара Прохоренко
Не подметить ну ни как нельзя
Все состарились мои друзья
Этот год особенный у них
И ложится радостно мой стих

Каждому отдельно свой листок
А любви то сколько между строк
Льётся песня каждому своя
Чувств не прячу, к каждому любовь моя

Лучик света каждому и луч добра
Каждому букетик,каждому тепла
Как люблю я вас ,мои друзья
И наверно  это важно,в этом миссия моя.

Как засветит утра лучик золотой
В мыслях все друзья опять со мной
…этому сегодня юбилей, этому исполнилось вчера
И ведь только даты,даты, вот дела!

Как стремительно бегут года!
И пол века просочились как вода,
Бегали на танцы, бегали в кино
Мама беспокоилась,как уж суждено…

И суждено нам было в мирном мире жить
И коммунизм строили, и верили,и суждено было любить
Были мы наивными? Нет !Нас так учили
С детства были мы счастливые и в этом была Наша сила!

А теперь нам всем по семьдесят
Но все мы оптимисты,верим всё же
В хорошие для внуков времена
И что ,и дети наши не утратят
Мир и ласку,пусть в любви стучат
Горячие,их добрые сердца!

14.11.22.