***

Макс Хек
Снег упадет в пустыри...

снег упадет в пустыри...
или будет так долго по стенам жаться...
все белым с утра...
во дворе...
черной земле нет шанса...
а вчера лишь мокрый асфальт...
и зеркала лужи...
дом улица...
средина Ноября...
под конец осени...
все забыто и сброшено...
как листья в лесу...
и по тропинкам листва...
все слова как деревья...
цвета листьев сбросили...
гол сад прям забор...
облаков суета...
...........................

(c) Xek