Солдатский привал

Альберт Каракчиев 74
Посвященно волонтерскому пункту «СОЛДАТСКИЙ ПРИВАЛ», который находится в Белгородской области на границе с Украиной.

На перекрёстке дороги на войну
Бойцов встречает дружная команда.
Валерия, Янина и Русалка
Каждый день без отдыха в строю.
Гордо несут пост свой у границы,
Их никто об этом не просил,
Солдат встречают милые девицы,
Чтобы дух Победы в их сердцах      царил.

"Солдатский привал" - дружная команда,
"Солдатский привал" - обед здесь для солдата.
"Солдатский привал" - тепло здесь и уют,
Здесь всегда бойцов с любовью ждут.

Каждый день горячий ждёт обед,
Проезжающих на фронт солдат,
Пожелания успехов и побед,
Чтобы долг они несли свой свято.
По нитке с миру и для вас рубаха,
Мы надёжный ваш и крепкий тыл,
Да пребудет в сердце ярость и отвага,
Чтобы враг дорогу к нам забыл.

На перекрёстке той дороги с войны,
Бойцов живыми ждёт дружная команда.
Защитников родной страны!
С Победой ждёт Русского солдата!