Будет зима

Татьяна Плешкова
Что будет дальше? Долгая зима,
От Бога письма белыми снегами.
Они негромко всхлипнут под шагами,
Напомнив что-то важное весьма.

Пора, осмыслив каждую деталь,
Понять, что скажут новые сюжеты.
Пусть скроет все ненужные предметы
Морозной дымки лёгкая вуаль.

Так и замру в заледеневшем Мире,
Вся превратившись в зрение и слух,
Жалея всех, кто от природы глух
К вибрациям, разлившимся в эфире.