Рецензия на Скупое утро Оксана Богова

Саша Бор
Рецензия на Скупое утро Оксана Богова
Александр Бортник
http://stihi.ru/2011/09/09/7528

Себе я в зеркало скажу:
 «Привет».
Устал от жизни дОнельзя...
Противно.
А за спиной так много
Долгих лет.
От этих лет болотной тянет
Тиной.

На раз сломать пытались –
Безуспешно,
Мальчишку сделать для битья –
Не вышло.
Да, я - не ангел, каюсь,
Сильно грешен.
Хотели повернуть, а я
Не дышло.

Живу я ... трудно - так, как
Сам хочу.
Не занимаю, но и
Не прошу.
Язык засунуть в ж.пу –
Не молчу.
Смеюсь над жизнью и собою  -
Шут?!

Не знаю,
 сколько годиков осталось...

Хочу
Гульнут на славу...

Женской ласки...

Дышать свободно и свободой...

 Малость?

Осенней пусть,

Но яркой

Сочной краски...



http://stihi.ru/2011/09/12/4736

Александру Бортнику
Ирина Александр


Как птица ты,
Что жить не может в клетке,
До тошноты ..-..так хочется свободы!!

То замирает, то колотится вдруг сердце..
Откроешь в этой клетке золотую дверцу!!!

Отбросив все условности,
гульни на славу -
................без зазренья совести.

И женщину люби, она подарит ласку
И жизнь, как не сложна,- напомнит тебе сказку…
Мир будет ярким и неповторимым -
Так хорошо любить и быть любимым!!!

И перечитываю вновь твои я строчки..
Хочу поставить многоточие,... не ТОЧКУ.....