Урожаи радостей любви!

Владимир Акиндинович Быкадоров
1.
Рождая радостей заветных урожаи
На этой посевной от посевной,
Родителями сделанной весной,
Мы в поисках себя по Шару шарим.

Так и растём... Былое сокрушает,
Сведя возможностей настрой на ноль
И упрекая же за строй иной,
И тем себя оно само печалит...

На смене поколения должны
Без вкусовых не нужных возражений
Создать на ниве жизни райский свод...

Учесть ошибки страшной старины,
Уйти от неуместных сожалений
И утвердить в раю порядок свой.