Рецензия на Седовласый ветер Оксана Богова

Саша Бор
Рецензия на Седовласый ветер Оксана Богова
Александр Бортник
http://stihi.ru/2011/09/10/5699

Скиталец вечный, ветер шалый,
Седой, израненный, усталый
Я путь проделал многолетний
Ужель нашёл приют последний?

Твои колени - тихий берег?
Не может быть?! И что мне верить?
На грудь твою склониться можно?

Губами кожу, осторожно

На вкус, на сладость проверяю...
Я страстен вновь, седой - не старый...
Душе твоей себя вверяю.
Я дерзок, молод и в ударе...