Рецензия на Осенняя грусть... Виолетта Токарь

Саша Бор
Рецензия на Осенняя грусть... Виолетта Токарь
Александр Бортник
http://stihi.ru/2011/08/15/3873

Северные ветры закружили
Душу беспокойную мою.
Жизнь - сучара тянет больно "жилы".
Осень на пороге - я не сплю.

Выпиваю чернь ночной тиши.
Где Любовь? (Тоскует на чужбине).
Мне хотя бы строчку напиши.
(Я один: друзьями, милой кинут).

Жёлтый лист - осенний первый знак.
Осень манит. Я уйду в туманы.
Эх! дорогу верную бы знать
И в ночи быть гостем нужным, званным...