Рецензия на Ссора Есения Подольская

Саша Бор
Рецензия на Ссора Есения Подольская
Александр Бортник
http://stihi.ru/2011/05/26/5184

Разбавляю шампанское водкой
Перед сексом с любимой по- русски.
На украинский хлЕбец - селёдку.
Руки вытру трусами и блузкой.

Мир постельный с желанной женой.
Виски пьют пусть английские леди...
О куда ты? Сдурела? Постой!
О, чего захотела! Ты бредишь?

Ах, ты так. И тебе это в кайф?!
А такие по драйву нам скачки?!
Что ты хочешь? Тебе только дай...
Прекращай. Мы с тобой не собачки...

После ссоры постельная битва
Называется  сексомолитва…