Вязание

Алексей Рассадин
Таня Егорова

Летом сплела незатейливый шарф,
Очень понравился близкому другу.
Если случилось, что кто-то не прав,
Можно вязанием выжить потугу.

Хочется сжечь все мосты навсегда,
Все, что останется, будет в карманах.
Если уйдёт кто-то, то не беда,
Песню спою в микрофон в ресторанах.

Как-нибудь ночью приду в Хитрый лис
И запою, чтоб прогнать все невзгоды.
Друг захмелевший попросит на бис,
Если, особенно, плохо с погодой

Так и живём от зари до зари
Как-то по-своему, с пивом по вкусу.
Если болит что-то, то говори -
Слово поможет забыть про укусы.

Алексий Рассадин, 14.11.2022 года

#хитрыйлис #Мориарти #стихи