ни о чем...

Алексей Хошовский
для всех: мысль "рождается"(возникает) в один миг, а на то чтоб передать её бывает не хватает и жизни....


не  для всех: мысль "рождается"(возникает) в один миг, а на то чтоб передать ее суть кому либо требуется больше времени, от этого и "пробки"