Интроверт

Надежда Кочергина
Напишу себе письмо,
положу в конверт,
Скажет обо мне оно,
что, я интроверт,

Что компанию терплю,
если нужно вдруг...
Никого я не люблю,-
мне не нужен друг.

Богом данная семья
мне дороже всех!
Лишь за них болею я,-
в них и мой успех,

А без них и я - не я,-
лист ложу в конверт,-
Знает пусть моя семья,
что я - интроверт!