Заблудилась весна...

Людмила Вихарева
Заблудилась весна, заблудилась,
Снег кружится весь день за окном.
Не случилась любовь, не случилась.
Оказалось всё глупым сном.

Не орёл он - другая птица,
С ним, увы, мне не по пути.
Перестанет однажды сниться.
Буду дальше свободной идти.

Снег идёт всё вокруг засыпая,
Белый лист предо мною опять.
Прошлых чувств улетела стая,
Мне не нужно её догонять.




Художник David A. Maass