Обернись

Алла Колмакова
1 Вся любовь прошла, как сон развеялась,
Точки все расставила судьба,
Только ей в такой итог не верилось,
В сердце шла упрямая  борьба


Шепчет листва ей -
Забудь ты о нем
Ветер в догонку свистит -
Торопись!
Время не ждет,
Не грусти о былом,
Но если вдруг позовет  - обернись!




2 Каждый силуэт на темной улице,
Волновал,но никнул  на свету
И в воспоминаньях частых мужество
Покидало  снова на версту.


3 Кто бы знал,как тяжки расставания,
Неоправдан всех прощаний риск,
В полночь загадай свое желание
И услышишь окрик - обернись!