Обречённый на поиски смысла

Хатерфорд
Обречённый на поиски смысла,
Я листаю обрывки эпох.
И, в творениях мёртвых поэтов,
Нахожу утешительный слог.
Но волнения, порой, остаются,
Разбегаются в книге слова
И вопросы сгущаются тучей,
Что действительность не такова.
Обречённый на поиск смысла,
Я кручу в голове эту мысль,
Хотя, мог бы позволить забыться,
И прожить беззаботную жизнь.

Автор : Сергей Довгополый / HATERFORD