Буква Ша

Татьяна Уманская
СуШки, плюШки,
БаШня, паШня,
ШиШки и ШаШлык.

С буквой Ша
Совсем не дружит
Вредный мой язык.

Буква Ша звучит не чисто,
А я так хочу в артисты.

Если с буквой сладу нет,
Значит запишусь в балет!

             2.08.2022