Для тебя пропою...

Владъ Мирный
Ты послушай, а я для тебя пропою
песню ту, что давно сочинилась.
В ней поведаю, как обожаю, люблю.
Как ночами лицо твоё снилось.

Я куплет за куплетом спою, расскажу,
как мечтал о тебе бесконечно.
Как живу я тобой, как тобою дышу.
И как клялся любить тебя вечно.

Пусть гитары аккорды до звёзд донесут,
все слова, ноты, ритмы, куплеты.
Ты послушай, и, если уронишь слезу...
Пусть никто не узнает об этом.

А слезинка твоя, коль она упадёт,
превратится пусть в стразик алмазный.
Улыбнётся душа, и со мною споёт,
пусть мотив наш звучит безотказно.