время осень

Лёля Кори
Прошлое в клочья, оземь,
Инеем на виски.
А я которую осень
Пишу для тебя стихи.

Кофе, корица и пледы,
жизнь своим чередом.
И у камина беседы -
Счастье пришло в мой дом.

Только ноябрь напомнит,
Осень - время тоски,
Грустью своей наполнит
В блокноте старом листки.