Целование

Ревазова Надежда
Когда постигнешь, что полёт
не есть отчаянный отрыв,
увидишь, время вечно ждёт,
рисуя в паузах шатры,

и каждый день на руки дан,
на сердце возлагая ночь,
всё так же кружатся года,
баюкая земную дочь,

над ней венец из райских птиц
по небу делает обход,
и логос человечьих лиц
несёт дары из рода в род,

всевосприятие земли
тебя спокойно окрылит.