Вороны

Калинкин Владимир Васильевич
Сверху капает вода,
Каркают вороны.
Под дождём мы никуда
Не пойдём из дома.

Потому как нет зонта,
Старые галоши,
А промокнешь и тогда
Заболеть не сложно.

Приходите в гости к нам
Если есть вопросы,
А закроют в небе кран,
Мы придём к вам в гости.