Ольга, С Днём Рождения!

Юлия Серова 3
           * * *

Успеха, удачи, побед, вдохновения
Сегодня желаю тебе в День Рождения!
Будь смелой и сильной, всегда справедливой,
Душою богатой и очень счастливой!
Пусть будет с тобою Заступник Небесный -
Пусть Ангела слышатся добрые песни!
Его тебе дал при Крещении Бог,
Чтоб Ангел от бед твою душу берёг.