Юбилей - за юбилеем

Ковалева Елена
Вот и "очей очарование"
Нас посетило невзначай...
Уже не мучают желания,
А из напитков - только чай.

Стада "бизонов" мчатся мимо,
А мы и ухом не ведём!
Года идут. Бегут, вестимо,
Мы ничего от них не ждём.

Лишь иногда заноза-память
Уносит в прошлое, когда
Мы рады были съездить к маме -
Нас мчали в юность поезда!

Тогда представить не могли мы,
Что станем старше наших мам...
Бегут года... неумолимо,
Не сделав скидку ни на грамм...

Но унывать не будем, правда?
Унынье - это тяжкий грех.
А я тебя поздравить рада:
Живи до ста! Лови успех!

P.S.
Юбилей - за юбилеем,
Ну а мы всё молодеем!

И у второй моей одноклассницы Юбилей! По совместительству она моя кума и подруга с 5 лет! Так что ещё "Юбилей" нашей дружбе - 65.)))