Хорошенький, ты мой хорошенький!

Людмила Бурденко-Попова
из цикла "Я тебя себе придумала"

Припев:
Хорошенький, ты мой хорошенький,
Скучаю по тебе, как никогда.
Будь счастлив ты, мой прехорошенький,
И вспоминай меня хоть иногда.

1.Душа тобой полна и сердцу сладко так,
Когда все думки только о тебе.
Я помню образ твой, твои черты лица,
А помнишь ты ли, также обо мне?
Припев:....
2.Пройду по памяти все дни  любви с тобой,
И снова хочется всё повторить.
Забыть бы мне, все наши ссоры  глупые,
А радость встреч с тобой одним делить.
Припев:...
3.Надеюсь, миленький, что помнишь обо мне,
Что также  сердце дрогнет в тишине.
Когда один взгрустнёшь, и ты тогда поймёшь,
Когда останешься наедине.
Припев:
Хорошенький, ты мой хорошенький,
Скучаю по тебе, как никогда.
Будь счастлив ты, мой прехорошенький,
И вспоминай меня хоть иногда.
14.11.2022г Л.Б-П