Поздняя осень

Наталья Мурадова
По картине И. И .Левитана. « Осень усадьба» 1894 г

Поздняя осень. Дни остывают
С веток уж вся облетела листва.
Домик усадебный вновь вспоминает
Теплые дни и цветов кружева.
Вечером ранним с крыши
звёзд ярких канва.
Поздняя осень и вечером ранним
Эхом разносятся будто слова
Бывших гостей и возможно  хозяев
В дремлющем доме чья память жива
Были здесь праздники и танцевали
Может любовь была.....
Что тебе усадебный домик
Памяти тропка куда привела?!