***

Александр Старченко 3
    У поэта - день рожденья!
    У поэта - юбилей!
    Драгоценные мгновенья:
    Снова ты в кругу друзей!
   
    Наизусть читают люди
    Меж собой твои стихи
    Про веселье и про будни,
    Про любовь и про грехи.

    Изложил ты откровенно
    В каждой строчке опыт свой,
    И, коль искренность нетленна,
    Будешь ты всегда живой.