Волной фотона

Ксюха Дикая -Белик
Присмотрись, кто это там нарисован,
полу прозрачной волной фотона,
в четком квадрате безмолвно сияя,
не он ли тот самый рай запирает, и отпирает
когда это нужно, Солнце его отражает послушно,
в вашу реальность вливая свечение .
нет ничего не возможного..
тени ...игры затеяли и восприятию , я подаю угощение... Знайте
Функция ищет, находит значения , сменяя условия
и в переменных всегда постоянная проступает,
где с именем имя вечно всплывает ..
с ветхих времен и вперед сквозь столетия ..
Имя лишь имя помнит и смерти..
не дотянутся до звука и слова , пока эти тверди взывают к основе.

Ксюха Дикая-Белик