Похожа ты на дождик самый чудесный

Владимир Шамилов
  Похожа ты на дождик самый чудесный         
  Под радугой только расцветают алмазы, цветы как стихи            
  Пусть тропки к ним скрыл иней наждачный   
  Ты улыбнись,тогда к самоцветам найдутся ходы!