Н. М. художнице и человеку. Подражание Северянину

Алексей Зверев 5
В ландо моторном,
В ландо лиловом,
Ты приезжаешь
В музей с утра,
Дразня охрану,
Дразня Краснова
Своей шикарностью et cetera.
То макинтошишь
Как Че Геваре,
То гривуазней Лили Марлен,
То в легком сари,
Как Мата Хари -
Мужчин уводишь
Ты в сладкий плен!
В музее скучно,
В аллеях росно.
Педалит грозно
Ночной пуант...
Хоть ты прекрасна,
Но ты несносна.
Куда девался
Твой милый бант?