Ноябрь

Наталья Наумова Дель Ветти
***
Снега ещё нет,
А листья облетели...
Ноябрь на дворе.

***
Ноябрь неприветлив.
Хотя изредко солнце
Золотит деревья.

***
Ноябрь - бутон:
Из него раскроется
Снежный цветок зимы.

***
Редкие снежинки
Кружатся и порхают...
Эпиграф к зиме.