Приезжай поскорее!

Татьяна Еременская
Приезжай поскорее, родной мой,
Я хочу тебя к сердцу прижать!
Вечерами гулять под луною,
Обнимать и за руку держать.

Нежно гладить лицо твоё, губы
Целовать и  на ушко шептать.
-Как безумно люблю тебя! Чтобы
Ты не мог о плохом вспоминать.

Время тянется медленно очень,
И душа моя мается вновь,
И терпеть уже нет больше мочи,
Ведь ты счастье моё и любовь!

"Ну, когда же, когда наша встреча?!"-
Вновь пишу в сообщеньи тебе.
"Где ты, мой ненаглядный, ответь мне,
Дай покоя моей ты душе!"

Ты читаешь сейчас эти строки
И мечтаешь о встрече со мной.
Наше счастье уже недалёко,
Приезжай! Тебя жду, дорогой!

     (2009 год)

Фото из интернета.