Злые речи!

Граф Кали Остро
Пора, наверное, мечтать,
Нет никого – один я дома,
Хозяйке я пообещал,
Не буду шкодить, да и обломно!
С утра набегался во двор,
Эх, там растёт такая Мурка,
Ну, ничего мы подрастем,
Лишь бы не повели к хирургу!
Я буду чистоплотный кот,
Но коль услышу «Злые речи»,
Пусть знают точно наперед-
Уйду, но всё кругом помечу!!!