Мечты и время

Александр Рязанский Колобаев
Ах, как мы жаждем повторить
То, что уже неповторимо, -
Любить и снова быть любимым,
Беспечно глупости творить,
Любуясь днём, летящим мимо…!

О, сердцу милые надежды
На яркий всплеск минувших дней!
Неразличимей и бледней
Мелькают те, рядясь в одежды,
Все проще, толще и бедней.