Пусть сегодня осень светлой будет

Ольга Васильева 14
С добрым утром, лошади и люди!
Пусть сегодня осень светлой будет,
Небо-голубым, а день-счастливым.
Ветер треплет волосы и гривы...

Да, ноябрь, ветки оголились
И дожди печальные пролились.
Только мы печалится не будем!
С добрым утром, лошади и люди. (2022г.)