Карусель!

Граф Кали Остро
Чего такого там хозяин,
Вчерась тихонько приволок?
Чего притихли то, не знаю,
Но подозрительно зашло!
С виду трава конечно видно,
Однако, чёт присели все,
Хотя отсюда, и не видно-
Как, бы не вышла карусель!
Я подожду, вдруг крыши съедут,
Щя, как нанюхаются вдрызг,
Да, и начнут все каруселить,
Хоть одному трезвому быть!
Придет хозяин, и увидит,
Что я один был начеку,
И может мне отдельно купит-
Да еще лучшую траву!!!