Однажды

Рё-Нэн
однажды ты займешься уборкой
счистишь ржавчину вытрешь стекла
однажды ты отзовешься эхом
на тихий знакомый когда-то голос
однажды ты распахнешь двери
замрешь на пороге у края мира
не сделаешь шаг не вернешься обратно
решишь что мир изменился снова
когда над тобой раскрошится небо
ты выметешь крошки задернешь шторы

раскроются губы сомкнутся связки
и говорить тебе будет не с кем