Если грустно вам и мутно...

Гоцева Елена
Если грустно вам и мутно,
Или если грустно мне,
Если осень к вам нечутка,
Не ходите в гости к ней.

Дома пейте чай с баранкой
Или кофе с калачом.
Знайте, осень хулиганка -
То свежа, то чёрте шо.

О погоде думать бросьте.
Будет лучше, верьте мне!
Надо ждать, когда же осень
Тоже бросит нас зиме.

Приснежи'мся в светлом, чистом,
Разомлеем от любви,
От теней в огнях и искрах,
Если вдруг грустите вы.....

Г. Х.
12.11.2022

Автор картины - Вячеслав Алатырский