Я никого так сильно не любил

Саша Бор
Я никого так сильно не любил
В тебя и осень падаю, как в омут.
И сердцем... кожей чувствую, что мил,
И от желанья губы сохнут стоном.

Твоё одно (слегка) прикосновенье
Сбивает влёт дыхание на раз.
 Навстречу шаг - прекрасное мгновенье...
Любви рассвет соединяет нас...

Берёз, осин цветные сарафаны
Летят на землю ярким листопадом
В любви бесстыдной, оголяя станы.
Одной призыв берёзки  - мне награда...

Ты пахнешь солнцем, воздухом лесным
И озером прозрачным чистым, свежим.
Не надышаться, не напиться … И
… Как непривычно грубым быть и… нежным…

Водоворот желанья непрерывен

Читая Фоменкову Юлию
http://stihi.ru/2011/09/20/803