Сгораю

Саша Бор
Сгораю...
Александр Бортник
Вдохновение здесь
http://stihi.ru/2011/11/15/1412, Светлана Макова


Разрывается сердце.
А надо ли рваться?
Всё что было...
 А было ли?
 Верю с трудом.
Зыбкой дымкой твой след:
силуэт на кровати.
Мысли скачут:
"Прощай ненавистный мне дом"!
Нет любви...
Суррогат предлагает другая.
Неужели такой мне предписан
Удел?
В ресторане за столиком пусто...
Сгораю...
Как зажжённые свечи тобою...
Я пел
О любви для тебя один раз и…
Последний.
Обнимаю гитару,
А вижу тебя...
В сигаретном дыму  судьбоносною
Плетью
Рожи «милых» , бесовских
Из ада «ребят».