Дым

Влад Кудряев
Я слышал,что плёнка-
Хранит память!
Я видел себя в киноролях!

Я в детстве хотел быть-
На кого-то похожим!
Но после я понял что это-
                Просто обман!


Мечты они лишь илюзии!
Мечты,вы так далеки!
Мечты почему всё только в фильмах!
А в чёрном-белом,эта серая и
                Безликая жизнь!




Я видел за горизонтом-
Корабль!
И я там был капитан!

Мне стала часто изменять-
Моя память!
А я ведь раньше о чём-то-
                Великом мечтал!



Мечты они не справедливы!
Мечты,вы так хороши!
Мечтать увы это удел слабых!
И цвет также рассеиться,как и
                Обволакивающий дым!


14/16.11.2022.