Будоражит весенней грозой

Саша Бор
Будоражит весенней грозой. Бортник А. Макова С
Александр Бортник
Будоражит весенней
Грозой.
Над землёю раскатами
Гром.
Небеса протекают
Слезой,-
Омывая разлуку
Дождём.

Растворяется солнцем
Ненастье.
Заалел на востоке
Рассвет.
Бесшабашное майское счастье, -
Сумасшедший сиреневый
Цвет.


Заметалось сердечко
БезУдержно.
Зазвенела струною
Душа.
Неужели приходишься
Суженой?
Ах, как песня любви
Хороша!

Взявшись зА Руки - тёплыми
Лужами,-
Босиком - охладиться
От чувств.
Ты от Бога приходишься
Суженой.
Сумасшедшие ночи
Безумств.



Светлана Макова

И весенним теплым дождем
В море синее боль и разлука.
Мы сегодня с тобою вдвоем,
Слышу сердца волшебные звуки.

И пьянящий сиреневый цвет
Нас дурманит весенним безумством.
Ты мой суженный или нет?
Дай к губам мне твоим прикоснуться

Разлетаются брызги от луж
Беззаботность и легкость встречи
Ничего уже не стыжусь
ТЫ мой суженный, мой -навечно.