Вопросы к Виктору

Любовь Свирид
Где был ты, Виктор, когда Белград бомбили?
Американцам можно всё?! И европейцы их простили!
И не вводили санкции и не вопили....
И просто так страну вдруг расчленили.
Вы всё, похоже, всё забыли!
За сербов сердце кровью обливалось!!! А у Вас?
Куда сейчас Ваш смотрит третий глаз?
Очнись, поэт! Ты можешь им не быть!
Ты - гражданин!!! Вот,что нельзя забыть!!!!
14/11/2022г. Л. С.