Целлюлит - такая сила

Саша Бор
Целлюлит - такая сила
Александр Бортник
Вдохновение здесь
http://stihi.ru/2010/11/25/6128, Лена Север

Целлюлит - такая сила,
Женщин ставит перед фактом:
Хочешь быть любимой, милой -
Так неси с диетой вахту.

Целый день диета - круто.
Не сломалась - молодчина.
Быть голодным в кухне трудно,
Ты с характером дивчИна….

Вечерком поешь плотнее,
Будут ночь кошмары сниться.
От еды в ночи потея,
Глюком рожи, а не лица…

А с утра начни по новой,
Битва ждёт тебя большая:
На диете быть здоровой
Без таблеток - блажь такая.