Ты подскажи мне Ангел как любить

Катрин Гофман
Знаешь, что хочу тебе сказать
Одной так тяжело поверь летать
2 р
Порою трудно в мире этом  быть
Просто быть.
Ты подскажи мне ангел как любить

Он позовёт с собою в небеса
Услышим мы родные голоса
2 раза
И пусть лишь это наш красивый сон. Просто сон.
Сердца уже не бьются в унисон


Лишь только он услышит и спасёт
В страну чудес и сказки унесёт
2 р.
Почувствуем мы такт родной души.
Той души
Ты спой свою мне эту  песню не спеши

Ты знаешь, что хочу тебе сказать
Бог нужен чтобы руку нам подать
2 раза
 Простить за все проступки и слова
Те слова.
Пусть он прибудет с каждым навсегда.