Не речи и писания

Флорида 2
Не речи и писания
Дают тебе успех.
Убавь свои желания.
Дух стойкий-нет помех.

Ты верь-познаешь чудеса.
Жизнь-радость,счастье и краса.

Будь праведен
И нет тревоги.
Жизнь правильна,
Она от Бога.

          14-11-2022