Зараза

Алла Ильм
У нас уже взрослые дети...
Но счастье приходит не сразу,
когда больше всех на свете
ты любишь свою "заразу".
Она внезапно воскреснет,
встревожит в ночи устало...
И жизнь твоя,словно,песня,
что в душу навек запала.
Всё прошлое станет пленом,
и только о ней - всё грёзы,
как тянет туда,в те стены,
где нежно и всё серьёзно...
Прости,дорогая,что время
нельзя нам продлить с тобою,
я делаю,что умею,
и я восхищён тобою.