***

Оксана Кечина
И цепляется день за осеннюю тень,
Сыпет листья монет золотых.

Кружева паутин ожерельем надень
И станцуй под минорный мой стих.
 
Зашуршат под ногами о детстве мечты,
 И закружит их ветром нося.

Пусть сегодня ты понял, кто я, и кто ты,
 А источник любви не иссяк.