Печаль Праздника

Галина Ильина 5
Есть у Праздника печаль –
Всё всегда кончается.
Бесконечностью
(Как жаль!)
Быть не получается!

Но печаль его легка –
Вместе с ветром южным
Улетает в облака
Шариком воздушным.

Снова радуется он:
- Если людям нужен,
Значит, буду я силён
И со всеми дружен!